MÜNCHSHOF DIGITAL
Dein Blick auf unseren Stallalltag.
Auf deinem eigenen Smartphone bleibst du bis zu 30 Tage angemeldet. Nach 7 Tagen ohne Nutzung ist eine neue Anmeldung nötig.
Mit Ruhe. Mit Überblick.